Далёкой любимой

Как две звезды,раскинуты по небу,
Так мы с тобой,родная далеки,
Но только верь,что где бы я там не был,
Я всё равно,коснусь твоей руки.

Да,между нами ,вёрсты и пространство,
Но на душе всегда моей одно,
Тебя люблю, и это постоянство,
Помочь родная,встретиться должно.

Я в это верю,милая и знаю,
Пока мы любим,значит и живём,
Всё мы с тобою выдержим,родная,
Да может взявшись за руки,пойдём.

Года бегут,дороги разлучают,
И очень одиночество гнетёт,
Но вот люблю и сердцем,твёрдо знаю,
Дорога к милой,всё же приведёт.


Рецензии