Об ответности

     ОБ ОТВЕТНОСТИ

Я не напрашиваюсь на рецензии.
Пусть человеком руководит его желание.
И только.
Меня ежедневно читают более ста посетителей,
авторизированных и инкогнито.
Которые были со мной знакомы ранее,
но им стыдно светиться передо мной.
Имею по две-три сотни просмотров за сутки.
Что вполне удовлетворяет и успокаивает мое
эго.
Эго есть в любого в разной степени.


Рецензии