ледяная

И если я,как ты сказал-ледяная
И в сердце моем -редкий гость доброта
Скажи мне зачем,ведь я не понимаю
Зачем от меня ждешь тепла?

Жестокая я,кусок льда в мeсто сердца
И любить не умею.Но ты,
Если рядом со мною не можешь “согрется”
То зачем от меня ждешь любви?

Мне ведь лучше не стать,можешь волком хоть выть
Я - плохая,а ты-безобиден;
Но скажи мне,зачем продолжаешь любить;
Уж не легче меня ненавидеть?


Рецензии