Абстрагированная

Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОШЁЛ ПОЛ СВЕТА..
И С ТОБОЮ...
                ПОЛ..,
СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
- НЕТ У ИСТИНЫ
НИ ЗАПАХА, НИ ЦВЕТА,
СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
ВОДРУЖАЙСЯ
            НА ЕЁ ПРЕСТОЛ!

СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ..ГОВОРИ МНЕ,
- БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
МЫ В ЦЕПИ КАКОЙ ТО,
         ЗОЛОТЫЕ ЗВЕНЬЯ..


Рецензии