Её бук, Вы, большой - Малая Медведица!

На полуострове коль с комдивом выпил чай - не скучай!
На нём высь черпай с Высоцким плошками Медведицы!
Лихо скачет в блеске молний по небу Чапай,
Он в его бурке чёрной весь душой Буркова светится!...


Рецензии