Звезда

Вскоре исчезну без следа
И в этой жизни никто меня не сменит.
На небе появится еще одна звезда,
А на земле только холод меня заменит.

Пройдут нескончаемые времена,
Сменятся много поколений,
Константинополь вернется туда,
Откуда начинал своё восхождение.

А на небе будет гореть звезда.
Смотри на нее и улыбайся.
Той звездою буду я,
Смотри на нее, но не прикасайся.

Прости, что не смог жизнь взять за узду.
Любил другую, вспоминая твои глаза.
Я ушел из жизни, превратившись в звезду.
Жаль, что нельзя вернуть все назад...


Рецензии