Самоцензура

          Самоцензура
Цензуры нет,но странно всё,
Одна всем дудка подаётся,
И кто бы как не дул в неё,
А музыка одна всё льётся.
            Пахан сказал –фильтруй базар,
            Братва за это отвечает,
            У пополиза бизнес–план–
            Он угождает – власть ласкает.
Без чести,совести живут
И носом ловят ветер власти,
Чтоб угодить на всё пойдут
И разжигают  только страсти.
           Глаза на белое глядят,
           Нет совести и без зазренья
           Они уверенно твердят,
           Что это чёрное творенье.
Незримый факт – нет  тормозов
И врать  ничто им не мешает,
Когда нет нравственных основ,
Тогда и ложь  границ не знает.
           Сим комментаторам позор,
           Ведь каждый души растлевает,
           Таков народа кругозор –
           Лапшу им вешать позволяет.
Где ложь,где правда не понять,
Как до такого докатиться?
На стыд,мораль им наплевать,
Таким  уже не излечиться.

        П.С.Грель  12.05.2017
  (авторские права защищены) 


Рецензии