Друзья

В стаканы разлита водка,
Клубится дым от сигарет,
На наболевший мой вопрос,
Подыщет старый друг ответ.
Не важно будет так иль нет,
И суть не в этом разговора,
Ответом может быть и бред,
Но нам понятно с полу слова.
Потом пройдёт хмельной угар,
И позабудется иное...
Ведь главное,что есть друзья
Для задушевных разговоров.


Рецензии