Иногда словом не передать

***
Иногда словом не передать
Что за запах и вкус во рту
И такая от них благодать
У  меня- несет за версту

Я как будто           живой и храм
Руки разведу я      и крест
И я знаю дорогу к вам
Вы ко мне протоптали окрест

От берлоги до самых птиц
До последнего вам рубля
Мне не может дороже лиц
Ваши чем подарить земля

Я взбежал на пригорок как
И для всех четырех сторон
Не понятный быть может знак
Но которым весь мир спасен


Рецензии