***

без стыда и смущенья залью твою душу;
целуя везде, залью мысли и уши.
касаясь до стана любимого и,
улыбаясь, наполню движениями.

оба пылаем, оба горим!
в небе — как птицы — вальяжно парим;
и мир весь не стоит твоих ясных глаз,
в них видела светлые чувства... — не раз.

не знают младые сердца покоя,
и с почти незаметной для нас паранойей,
кутаясь в сладость любви,
кричат и сейчас: «mon ami,

je suis fou de toi!»
и близок ко мне, как Артуа
к Фландрии славной;
позволь коснуться плавной,
мягкой рукой щеки.
и взять бы сейчас мелки,

пойти из дому прочь
и друг другу сейчас же помочь!
и крикнуть всем сердцем: «je t'aime»,
и шёпотом в ухо: «je vous aime».


Рецензии