Поцелую солнышко с утра

Поцелую солнышко с утра,
Говорят, ещё не доросла!
Клонится подсолнух, дарит лучик,
Когда солнце спит за грозной тучей!
Ах, какой заманчивый цветок,
Я его понюхаю чуток.
Он красивый, но ничем не пахнет,
Я его сорву, пусть мама ахнет!
Счастье в дом внесу и солнца свет,
Хоть необходимости в том нет.
Мама скажет:,,Он же не созрел?"
Не могу с утра сидеть без дел!


Рецензии