Разбиваются мечты

Разбиваются мечты о скалы,
Разлетаются за брызгами слова.
Все великое вдруг станет малым,
А снежинка - только талая вода.
Мне казалось, счастье бесконечно...
Мне казалось, счастье -  океан...
Мне мечталось, вместе будем вечно,
Оказалось - нереальный план.
Иная жизнь в твоем приоритете,
Другой расклад себе ты загадал.
Мы за любимых больше не в ответе,
И каждый сам виновен, если проиграл.
Да будет так! Пусть так теперь случится.
Путями разными уходим на рассвет.
Желаю я тебе в дороге не разбиться,
Желаю ярких дней и долгих лет.


Рецензии