14 мая 2017 года

Ну что ж похоже если ты, читатель мой, читаешь,
Всё эти строки, что я решил сейчас тут написать,
Тогда наш мир сумел вчера коллапс преодолеть,
И в сегодня быстрым шагом он шагнул.

Скажу я честно, без лишних слов и разбирательств,
Я думаю сейчас, что кто бы что не говорил война идёт, не как иначе,
Возможно, пророк ошибся лишь в одном,
В том в каком пространстве будет тот коллапс.

Давайте все, мы дружно в историю заглянем.
В историю второй войны в том множестве сражений,
Что были, есть и будут мировыми, средь тех страниц,
Что кровью вписанные в историю Земли.

Так вот, вопрос таков. Когда война та началась?
Я верю что ты сразу же ответишь: "1939"
И может быть отчасти будешь прав.
Ведь это та история, что учат в школах.

Однако, я думаю иначе.
У всяких войн не может быть начала,
Ведь не может быть войны, без подготовки.
И если это тоже брать в расчёт.

Тогда война, вторая мировая, я думаю, имеет
Своё начало ещё в далёком 1919 году.
Когда всех немцев поставив на колени,
Заставили к земле припасть под тяжестью долгов.

И вот столетие прошло.
И всё идёт всё так же.
Однако, есть одно отличие в этом,
Теперь все стороны, сменили.


Рецензии