Светел май

Скоро сказка заглянет в дом,
Нереальное, оживёт.
И не важно для нас потом,
Кто кого и куда позовёт....

У всего есть реальный предел,
Ум на совесть, всегда результат,
Как Гвидон перенёс в свой удел,
Так и мы, арендуем закат.

И не важно, что близок храм,
Богу видно, ты так и знай,
Мы послужим ещё мирам,
И для этого светел май.


Рецензии