Это все она

Налейте мне кружку яда,
я выпью ее до дна,
и если я не выживу, знайте -
это все Она!
Если сойду с ума,
страница будет удалена,
если я уйду, знайте -
это все Она!
Когда исчезнет смысл идти,
И жизнь потеряет оттенок,
Она пропадет с моего пути,
Построив между мной и счастьем,
Высокую, непреодолимую стену.


Рецензии