Все порой

Все порой мы что-то "чиним":
Дни надежд, воспоминания...
Вышиваю густо синим -
Вера! Верность! Покаяния!
Исцеление от ран!
Пыль веков - цена алтын...
Цвет сапфира - Талисман!
Падший  Ангел - Бога Сын!


Рецензии