***

я хочу, чтобы всё — тише,
я хочу, чтоб мы — на крыше
любовались друг другом, закатом,
ну а я как твой личный анатом
изучать тебя стану со страстью,
побивая затем тебя мастью.
ведь не против сыграть со мной в карты?
смотри, разожгу в тебе бурю азарта,
поддаваясь слегка, но не сильно.
тебя огляну синевой глаз обильно.
я хочу, чтобы всё — тише,
я хочу, чтобы мы — на крыше...


Рецензии