Весёлый Праздник, песни и костров...

Весёлый праздник Песни и Костров...
Лаг ба-  Омер ,его называют.
Время для праздничных пикников,
Костры по всей стране ярко пылают...

Пусть в этих кострах сгорят все невзгоды,
Пусть светят для нас они, благородно...
Мы принимаем все дары природы,
На праздник выходим вместе- свободно!!!

Автор Циля Апатова


Рецензии