Светло

Мы с тобой друзья навеки,
этот факт неоспорим.
Тут же как прикрою веки
вижу яблонь цвет и дым
Или нет - туман лиловый
стелется травой иглистой.
Брезжит день над садом новый,
время здесь совсем не быстро.
Ты ко мне идёшь - улыбка
на губах твоих. Тепло.
Слышно как играет скрипка,
на душе моей светло...


Рецензии