Ринату Хайдарову

Ах, уезжает друг мой чудный.
Он уезжает насовсем.
Ждет впереди его путь трудный
Из разных сложностей, проблем.
Он будет пробиваться пОтом,
Трудом и кровью цель долбя.
И мы гордиться будем "Вот он!"

Я, Солнышко, люблю тебя.


Рецензии