Хуторяне за забором

Прибалты будут строить забор ,
Искандеры им угрожают ?
Стройте до облаков ,
Ракеты выше летают .
     Предлогаю использовать забор ,
     Как загон для свиней .
     С экономим половину .
     Понизим цену на свинину .
Или все тюрьмы перевести .
С одной стороны охраняет НАТО ,
В середине тюрьмы ,
С другой , придется нам обнести .
     Можно перенести , все памятники Церетели .
     Вдоль всей границы - парк скульптур .
     Пусть наслаждаются танкисты НАТО .
     Но опасайтесь , оживление фигур .
Раньше я предлогал , прорыть канал ,
Балтикой их окружить .
Пускай живут на острове ,
Раз не хотят дружить .
        14.05.17.деревня


Рецензии