Музыку Любви слагаем

Тихо-тихо, очень нежно
Сердце двери отворило
И впустило луч надежды
Солнцем ярко засветило

Растворяясь в Свете Сердца
Тени прошлого уходят
Будущего открывая дверцу
Грёзы Светлые заходят

Океан Любви безбрежный
Радуги над океаном
И корабль Мечты надежный
По земным меридианам

Грёзу светлую сплетаем
Алый парус движим ветром
Музыку Любви слагаем
Пусть для слуха незаметно

Разливается волною
Океан Любви безбрежный
Мы творим Миры с тобою
Свет из Сердца льется нежный

Тихо-тихо, очень нежно
Сердце двери отворило
И впустило луч надежды
Солнцем ярко засветило

14.05.17


Рецензии
Нежные и тёплые строки))) Благодарю и желаю счастья!!!

Анна Глухарёва   14.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, за резонанс!

Аэль Елена Герасименко   14.05.2017 18:51   Заявить о нарушении