Черёмуха, акро-1

Ч  Чудеса  на  белом  свете,
Е  Если  честным  быть,  не  вечны:
Р  Радость  жизни - быстротечна,
Е  Есть  всему  предел  и  место.
М  Май - не  время  для  печали,
У  У  всего - пора  цветенья,
Х  Хочется, чтоб  не  кончались
А  Ангельской  поры  мгновенья...
      ****


Рецензии