Я за ноги твои...

14.05.17.


Я за ноги твои в банке счёт обнулю.
Если скажешь мне:,,Да..." До утра залюблю.
Заласкаю тебя.Будет так ,ты поверь.
В космос вместе с тобой открыть сможем мы дверь.

И дыхание одно,сердца стук тоже в такт.
Будешь счастлива ты,жить в любви- это факт.
И детишек с тобой нарожаем аж шесть,
Горе в дверь не войдёт ,также зависть и лесть.

Каждый год океан,будем видеть с тобой,
Солнце,тёплый песок,ты и я под Луной.
Боже ,как же любовь помогает дышать!
Помогает творить,жить и в небе летать.


Рецензии