Дождливое настроение

Мокрыми дорогами иду.
Мокрыми словами душу разрываю.
Просто бызги. Нет, я не реву.
Это я тебя стараясь забываю.
Забываю, как было тепло
Мне с тобой смеяться-улыбаться.
Забываю, как с тобой светло
Темной ночью в парке прогуляться.
Забываю озорной твой взгляд
И задорную улыбку во все зубы.
Забываю, забываю все подряд.
Забываю тело, руки, губы...
Позабыла, что не мой совсем ты,
Позабыла, что моим и не был.
Я забуду, ночи и рассветы.
Ты исчезнешь, и начнется лето.

#jms_fet


Рецензии