Половинки

Я ощущаю пустоту внутри себя
И чувство отходящего потока,
Как-будто кто-то уже четвертый год
Высасывает из меня остатки сока.
Мне снится постоянно один и тот же сон,
Как-будто Половинкой я являюсь,
Я знаю, мою сущность создал ОН,
И этим знанием насквозь я проникаюсь.
Но я не понимаю для чего все это
И счастья я давно не ощущаю,
А если я являюсь Половинкой,
То где же тогда Моя, другая.
Создатель грозно смотрит на меня,
И я вдыхаю в себя его Частичку.
- И будешь счастлив ты тогда,
Когда найдешь Свою ты Половинку.
Ты очень сильный, в тебе много любви.
С неВестами ты будешь не счастливым.
Они не знают, как с тобою быть,
Ведь не ведают они твоей всей силы.
Но в мире существует лишь одна,
Та кто справиться с твоим любви потоком.
Ведь она Веста и ведает она.
И твоей женою стать она готова.
Она способна выдержать твою любовь,
Ведь в ней тоже есть моя Частичка.
Я создал абсолютно всех вас так
И брата твоего и мать, отца, сестричку.
Но все вы не слушаете меня
И игнорируете мои послания,
Ведь для мужа каждого на свете я
Создал жену в белом одеянии.
Но каждый муж от похоти, разврата,
Пытается с чужими женами возлечь,
Свою жену при этом отвергая,
Нарушая клятву, данную жене, любовь беречь.
И девушки такие же на свете,
Все потому, что воспитание они,
В итоге получили в интернете,
Хотя и матери воспитывали их.
Поэтому вы все и несчастливые
Для вас всех важны деньги и разврат.
Понятие любви давно похерили,
Но прошлое не вернуть назад.
Поэтому ищи Свою ты Весту,
И не отчаивайся если сразу не найдешь
Она ведь тоже тебя давно уж ищет,
Ее увидев ты сразу все поймёшь.-
И я открыл глаза, а на часах два ночи.
Я точно знал, что сегодня не усну.
А этот сон на много ярче предыдущих.
Решил, сегодня на работу не пойду.
Я брошу все, воспользуюсь советом.
Уж больно сон правдоподобен был.
Я сел в такси да на вокзал, и рейсом,
Я в поезд сел, что первым на перрон прибыл.
Почувствовав энергии прилив
Я осознал что поступаю должно.
И ровно через сутки, впереди
Я встречу Свою Весточку возможно.

И вот я с нетерпением, дрожа,
Спускаясь по ступенькам из вагона,
Увидел полные любви глаза
И слезы, что лились из них рекою.
Я спешно подошел к ней и обнял
Как будто с нею мы уже знакомы.
Я нежно ее губы целовал
И чувствовал, как сходятся потоки.
И понял я, что старец тот во сне,
В своих словах ни разу не ошибся.
Мы наслаждались моментом на земле,
Но мысленно паря, как в небе птицы.
Через мгновение она мне рассказала,
Что старец приходил и к ней во сне.
И не ослушавшись, она сюда примчалась,
Почувствовав любви поток во мне.
И вот соединились Половинки.
И стали Целым, как старец говорил.
В таком Союзе любовь на веки вечна.
А вот с неВестой в Браке, конечно нет любви.


Рецензии