Белый голубь

В машине едем, нам надо по делам.
Вдруг белый голубь бросается к стеклу.
Да что же это? Он так рвется  к нам?
И под колеса бросался наяву.

Мы едем тихо... его бы не задеть.
А он опять стучит в стекло.
Да это ангел, во плоти его.
Он чью-то обещает смерть.

Прийдя домой мне было плохо.
Казалось голубь все стучит...
Он рвался к нам возможно за ответом.
Да за каким? Я понимаю все...а разум мой молчит.


Рецензии