Конец вечности...

Берём цветок - цвети же с нами!
Свет лилии - восток,
       но не воспоминаний...
Его же фиолет, - несёт (влеком),
       он тайным знаком вечности.
Ты не бери себе ни цвет, тот,
              знакомый... ***.
За что берёт он вечность? - за то,
      что он конец предрёк им.


Рецензии