Ты звёздочкой в ночи сияешь

Цветы,  весенние  в  лесу,
Их  для  тебя  я  соберу.
Сплету  венок  такой  большой,
Чтоб  Мир  Земной  был  пред  тобой.

Ну,  кто  же  в  этом  виноват,
Что  я  влюблён  в  тебя  опять.
Что  жизнь  сложна,  словно  в  кино,
С  тобою  только  всё  на  пять.

Что  сердце  просит,  что  бы  ты,
Была  со  мной,  с  тобой  мечты.
Ты  звёздочкой  в  ночи  сияешь,
Сладость  любви,  мне,  навеваешь.

Ты,  та,  что  счастье  подарила,
Ты,  та,  что  сладко  так  любила.
Одна  на  свете,  только  ты,
Сердце  стучит  в  моей  груди.

Тобою,  словно   заколдован,
К  тебе  любовью  я  прикован.
Тебя,  тебя  хочу  любить,
Жизнь  с  тобою  всю  прожить.

Ты  мой  цветочек,  что  в  лесу,
Я  на  руках  тебя  несу.
Отдам   любовь  свою,  тебе,
На  утренней,  этой,  Заре.

Цветы,  весенние  в  лесу,
Их  для  тебя  я  соберу.
Сплету  венок,  из  них  большой,
Чтоб  счастлив  был  весь  Мир  Земной.


Рецензии
Прекрасные стихи! Алеша, любовь, великая сила!
Вдохновения тебе, любви и радости в жизни!

Татиана Летунова Сухинова   16.05.2017 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Счастья. добра и благополучия.

Алексей Приходько 3   16.05.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.