Обдолбанный заяц

Решил кабану заяц стрелку забить
Курнул конопли и пошёл морду бить
Идёт по дороге не видит не зги
И встретил волчару он на пути

Волчара матёрый крутой был пахан
На стрелки любил он, ходить раньше сам
Куда же косой ты Обдолбанный прёшь?
Ответишь ты может?А то не пройдёшь

Пошёл ко ты на х.й! Ответил косой
И треснул по морде,не дрогнув мышцой
И волк не в понятках,сожрал наглеца
Оставив два уха и хвост от бойца.


Рецензии