Просто живи!

Просто живи!

Сохраняй радость не грусти!
Ведь разные дороги на пути!
Не стоит настроение терять!
Всё мрачное старайся забывать!

Просто займись любимыми делами!
Оставив тех кто с чёрствыми сердцами!
И радость в искренной улыбке находи!
И в чистые глаза смотри!

Влюбляйся, радуйся, живи!
Чужих из своей жизни удали!
Избавь себя от общества гнилых!
Не отдавай сердца  рукам чужих!

И удали себя от лицемерья!
И не терпи коварства и вранья!
Поставив цели достигай их
Без сомненья !
И помни эта жизнь, твоя!

Ты можешь сделать её яркой светлой!
И помни краски выбераешь ты!
Захочешь рассцветут деревья!
Захочешь вырастут цветы!

На настроение часто влияет окруженье!
И многое зависит от тебя!
Создавай праздник в сердце настроение!
И это будет вечно у тебя!

Не обращай вниманья на помехи!
В трамплины их старайся превращать!
И помни, что всегда после паденья!
Сильный успехов начинает достигать!

Не слушай сплетен, наглых разговоров!
И не спеши советы соблюдать!
Просто старайся быть сильнее духом!
И головой своей решать!

Пусть разум получает установку свыше!
Пусть Бог наделит мудростью своей!
А ты прислушайся тогда ты будешь выше!
От глупости и тупости не опытных людей!

Питай свой разум чистыми речами!
И на вопросы жизни истину ищи!
Тогда никто с коварными сердцами.
Не сможет помешать тебе в пути!

Нам часто предлагают много фальши!
И в место золота всякое фуфло!
Нельзя вестись за массами!
Не мудро следовать за большинством!

Пусть ярко в твоей жизни солнце светит!
И ты свети, и излучай лучи любви!
Всегда смелей и хоть на встречу ветер!
Не бойся никого и ничего, просто живи!


Рецензии