Зрелость

И годы проходят, как юность моя
И ты уж не тот, и не в мае.
Те годы не раз посещала беда,
И осень. Суровая. Злая.

И Солнце теперь уж не греет меня,
Погода весны не волнует,
Нет, нет, я давно уж простила тебя,
Узоров никто не рисует...

Иначе теперь начинается день,
Ничто по утрам не тревожит.
Внезапно коснулась прошлого тень?
Да нет, не теперь. Не возможно...


Рецензии
Не печальтесь.Пенсия-это вторая молодость.

Любовь Рыжкова 2   21.06.2018 11:26     Заявить о нарушении
да мне 30 пока)))))

Васильева Аиста   21.06.2018 16:03   Заявить о нарушении