Не уйти от судьбы

Не уйти от судьбы,
Никуда от тебя мне не деться,
Не разлучат с тобою нас злые...
ветра,
Ты подарок судьбы,
Моё счастье, от детства наследство,
Ты награда моя, моя жизнь... и мечта.

Сердце рвётся к тебе,
Так безжалостно время разлуки,
И кормлю я один лебедей... у пруда.
Снова видел во сне -
Твои белые, нежные руки,
Целовал я их трепетно - сон, как вода.

Я приеду к тебе,
Наша встреча с тобой неизбежна,
Не забыть твоих глаз, твоих губ... никогда,
Ты в далёком селе,
Как в лесу одинокий подснежник,
Я по лесу иду, да вот всё.., не туда.

Я найду к тебе путь,
Отыщу я в лесу свой подснежник,
И не станет преградой нам время, года.
Седина - ну и пусть,
Поцелуем я трепетным, нежным
Отогрею тебя дорогая... моя.

Не уйти от судьбы,
От любви никуда нам не деться,
Вспоминаю, кормлю лебедей у пруда,
Крыльев всплеск у воды,
Словно колокол рвёт моё сердце,
Я приеду к тебе. Будем вместе...
всегда!


Рецензии