Массандра

Посёлок живописнейший Массандра.
Здесь рай земной небесного Творца.
Сия природа вдохновила Александра
Сподвигла на строительство дворца.

Кто здесь бывал, покуда дышит,
Он в памяти своей оставит след.
Возможно даже стих напишет.
Ну если он немножечко поэт.

Кто был в Массандре,навсегда запомнит
Ручей, бегущий шумной змейкой с гор.
Массандровским вином бокал наполнит,
Букет вкусит под птичий звонкий хор.

Закусит хмель лесов прохладой,
Не от вина, от воздуха спьянев,
И,упоенный радостной усладой,
Погрузится в мечты помолодев.

С лучами солнца, рано на заре,
Туман наденет на скалу венец.
Свою историю и память о царе
Хранит Массандровский дворец.


Рецензии