Подскажут Трампу, как себя вести

Подскажут Трампу, как себя вести,
Чтоб, случаем, проблем не огрести –
И он на что-то взгляды поменяет.
Кому же нынче хочется проблем?
И без раздумий долгих ясно всем,
Что солнечный лишь зайчик не линяет!


Рецензии