украинский суд Линча

Украину
ведут не туда
никуда 
она
стоит на краю
за пропастью
нету
будущего
у неё
уже давно
 
каждый день
работает против
Донбасса
а украинский суд Линча
линчует народ
люстрацией 
декоммунизацией
кастрацией


Рецензии