Розами...

Люблю красивого и серьёзного,
С голубыми,как небо, глазами . ..
С его радостями слёзными,
И причудливыми словами...

Он меня согревает морозами,
И я греюсь рядом часами.
Выдаёт счастье мелкими дозами,
А мне радостно,что просто их дали.

В моих руках главные козыри,
Без меня он счастлив!Едва ли...
Он распускается в сердце розами,
А они колют шипами...


Рецензии