Запах тюльпанов

Как красиво цветут тюльпаны...
Невозможно мне глаз оторвать.
С ума сойти совсем нежданно...
Несешь корзину мне их дать.

Я вот заехал и купил.
Ведь ты любишь цветы дорогая!
Да ведь это реальность, а не мечты.
Я беру их к себе прижимая.

Сразу дом осветился цветом.
Запах, нежность и чем-то родным...
Поцелуй стал, тюльпанам ответом.
Лег на сердце чем-то своим.


Рецензии