Давай с тобой махнём в Доминикану

Давай с тобой махнём в Доминикану.
Там взнос курортный вроде не берут.
И, если взять путёвки all inclusive,*
Получим супер сервис и уют.

Там море чище, пальмы зеленее,
Рулетки нет с горячею водой.
Там как-то по-другому, веселее,
В песок ложится ласковый прибой.

И никакой политики в эфире.
Коктейли, пляж, ротанговый шезлонг.
Лениво наблюдать  в  далёком мире
Людских страстей бессмысленный пинг-понг

И ни о чём не думать две недели,
Сквозь пальцы сеять золотой песок.
Давай, ведь мы с тобой давно хотели
Себе дать отдых на короткий срок.

Ты улыбнулся: «Славная задумка.
И я согласен полностью с тобой».
И вот уже готова наша сумка.
И мы – готовы встретиться с мечтой!

Пусть  поскучают эти две недели
Дела, друзья, бескрайний интернет,
Шальные внесезонные метели.
Доминикана, мы летим! Привет!


*All inclusive (англ.) – «олл инклюзив»— система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки (чаще всего местного производства) и многие виды услуг включены в стоимость проживания.


Рецензии
Как здорово! Тоже захотелось "Сквозь пальцы сеять золотой песок" С уважением Ольга.

Ольга Эске   25.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
Мечтайте, ведь мечты имеют свойство сбываться)))
Спасибо за отзыв, Ольга!

Людмила Богатырева   25.06.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.