Нарко-алко-порошок находится в другом измерении

tvc.ru.

14:08, 09 МАЯ 2017.

Порошенко заявил об "отдельном украинском измерении" в ВОВ.

Президент Украины Пётр Порошенко поздравляет ветеранов УПА.

Президент Украины и в День Победы не смог удержаться от упреков в адрес России. Во время церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестного солдата в Киеве, Петр Порошенко заявил, что война имела свое "отдельное украинское измерение" и Украина больше не будет праздновать День Победы "по московскому сценарию".

Украина больше не будет праздновать День Победы в Великой Отечественной войне по "московскому сценарию". Об этом заявил Петр Порошенко во время церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату в Киеве.

"Война была планетарного характера, народы бывшего Советского союза воевали вместе, но при этом война имела свое отдельное украинское измерение", - заявил Порошенко. Его слова передает телеканал "112 Украина".

При этом акцию "Бессмертный полк" Порошенко назвал "утонченной политической спекуляцией на чувствах людей".

Украина перестала отмечать День Победы в Великой Отечественной войне в 2015 году. Тогда Верховная Рада приняла закон, согласно которому в стране 8 мая отмечается День памяти и скорби, а 9 мая — День победы над нацизмом во Второй мировой войне.


   Мои комментарии.

Нарко-алко-порошок, естественно, находится в другом измерении - шизофрения называется, усугубленная патологической брехнёй в борьбе, которая называется: где бы ещё миллиардик слямзить.

А теперь серьёзно.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии