Особенно когда весна

В уборе новом, подвенечном,
Стоят ожившие берёзы,
В их майском танце дышит вечность –
Ушла зима, а с ней морозы,

И праздник жизни обновлённой,
Играет вновь весны цветенье,
И в сердце холодом сведённом,
Вдруг вспыхнут радость и волненье,

Оно стучится часто-часто,
Наружу выскочить грозится,
И хочется бежать, смеяться,
И в целый мир опять влюбиться,

В широты рек и неба сини,
Что тоже встали ото сна,
Люблю тебя, моя Россия,
Особенно когда весна…

06/05/2017


Рецензии