Кто смечём, к нам придёт

Не  пойму,  почему,  как  случилось,  что  тьму,
Вновь  на  Землю  родную  внедрили.
Свет  погас,  тишина,   а  на  сердце  тоска,
Годы  те,  что  прожил,  улетели.

Праздник  тот, что  тогда,  где  горела  Земля,
Голод,  крик  и  Война,  что  по  Родине  шла.
Предлагают  забыть,  а  могилы  зарыть,
Что  бы  память  о  них,  вдруг  исчезла.

Как  же  так,  ведь  тогда,  в  молодые  года,
Грудью  доты  они  закрывали.
А  теперь,  шантрапа,  возомнила  себя,
Говорит,  что  они,  оккупанты  Земли.

Где  же  совесть  у  вас,  кто  учил  вас  предать,
Всё  СВЯТОЕ,  что  есть,  и  где  память  и  честь?
Внук  героя  Войны,  предал  память  Страны,
Он  Бендере,  сейчас,  говорит  слово,  ЕСТЬ.

Как  понять,  что  Земля,  что  родною  была,
Стала  вдруг,  за  КАРДОНОМ,  чужая.
Ну,  а  кровь,  что  на  ней  и  могилы  людей,
Что  её  от  врага  защищали  любя.

Не  пойму,  почему,  как  возможно  ему,
Разрушать,  то,  что  люди  создали.
Кто  дал  право?   Кому?   Без  согласья   во  тьму,
Всё  святое  забыть,  чтоб  народ  погубить.

Гибнут  люди,  за  что?  А  вообще,  для  чего?
Что  там  Янки  нашли?  Потеряли  мечты?
Русь  Святую  хотят?  Да,  не  вредно  мечтать,
Кто,   с  мечём,   к  нам  придёт,  от  меча  и  умрёт


Рецензии
Поддерживаю каждое слово!

Виктор Бобарико   14.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор.

Алексей Приходько 3   14.05.2017 10:27   Заявить о нарушении