Я слышу крик

Я  слышу крик под ветра вой,
Твой голос взвинчен до предела,
Смогла бы, птицей прилетела
Туда, где ты, любимый мой.

Я слышу крик, шумит листва,
Которую бросает осень
Безжалостно под ноги, оземь,
Не разобрать твои слова.

Я слышу крик под рокот волн,
И это крик уставшей птицы,
И ей ко мне не возвратиться,
Я ж бьюсь о берег словно чёлн.
                апрель 2017


Рецензии
Эмоционально и красиво.
Спасибо.

Лариса Бархатова   14.07.2017 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обнимаю тебя!

Алевтина Силантьева   14.07.2017 15:44   Заявить о нарушении