Чай был у них настолько сладок

Чай был у них настолько сладок,
Что сахар выпадал в осадок,
Едва в стакане растворясь.
И, с искушением борясь,
Себя удерживал едва,
Шепча под нос себе слова
Ужасно страшные о том,
Что что-то слипнется потом,
Коль всё же я не удержусь
И чаю этого напьюсь.


Рецензии