Я рисую портрет

Я рисую портрет на бумаге,
Карандаш сжимая в руке
И пытаюсь нарисовать я,
То что видно одному только мне.

Красоту твоей милой улыбки,
Нежный взгляд твоих ласковых глаз.
Я тону в них и утопаю
Лишь взглянув один только раз.

Гибкий стан, нежные плечи,
Темные волосы, стрижка каре.
Я рисую, но не получается,
ведь я вижу тебя только во сне.


Рецензии