Чтоб окончательно проснуться

Чтоб окончательно проснуться,
Довольно будет прикоснуться
К чему-нибудь погорячей.
И – словно не было ночей,
Коротких очень и бессонных
И в полудрёме проведённых.
Куда там кофе с кофеином,
Коль так и прёт адреналином!


Рецензии