Свет улыбки Вашей...

Свет улыбки Вашей всех нас
Согревает собой каждый день,
Пусть цветы расцветают для Вас,
Заполняя красками тень.

Как природа каждой поры
Дух захватит своей красотой,
Так и возраста сладки дары,
Каждый миг наполняя собой.

А душа не может одна, -
Ей нужны тепло и уют,
Пусть же светятся Ваши глаза
Тем теплом, что нам отдают!


Рецензии