Я мысли мрачные гоню

Я мысли мрачные гоню,
Однако «стриты», «авеню»
На указателях в Москве –
Уже не редкость. Ладно, две
У нас заложены столицы.
Надеюсь, что не повторится
На берегах Невы такое,
Не то мрачнее стану вдвое.


Рецензии