мы ставим лайки вновь в контактах

мы ставим лайки вновь в контактах.
придумывая, в инстраграмах жизнь.
а жизнь реальна ноль в остатке.
от нас веселой песнею бежит.

и смски долетают словно птицы.
их жадно ловим как за хвост лисицу.
и от экранов оторваться невозможно.
в реале многим жить бывает сложно.

общаемся по скайпу вновь с родными.
воспоминания теряя золотые.
мы отдаем себя машинам и айфонам.
и рушим психику, но вроде все законно.

конечно 21 век,
ну человеку нужен человек!
не мэсджи, не электронные дожди.
объятья крепкие и поцелуи до зари.


Рецензии