Выключи мне вход. Включи выход

Его поглотили гаджеты, ночь и кофе.
Ее каждый день поглощает отчим,
Когда приходит с работы.
Земля вращается в танце,
Мистифицирует эротику
Для других планет.
Меня снова взяли таблетки
И я стал юродивым,
Которого нет.
Беззаботные рельса
За край вселенной
Отправят вдаль.
У твоего папы в барсетке
Лекарство от похмелья.
У меня лекарства от лекарств.
Глупое лечение от жизни,
Которое грызет,
Ведь все равно появится черный вихрь,
Который унесет.


Рецензии